мы куклы, мы не люди

мы куклы не люди
не верим другим
спонтано кидаемся в бури
не видим родных
мы просто обычные куклы
мы просто не верим другим
и что то всё ищем и ищем
и медленно ждём
находится люди что в нашей судьбе
ставляют печатки не прошенных дней спасаем себя
мы не мысля не чем заблудшие души не правильных дней
не сносно спрягаем нами добытые жизненно годы
надеясь что всё будет ок
забудем о чём то и будем дальше жить
но время идёт и только на коссо смотривших нас
таких же обычных кукл не будем смотреть
но верим зачем то не зная зачем !


Рецензии