Здесь РАйская поверьте красота!!!
Петров он просто здесь у нас зовётся
И снова ночь уютна и тепла...
И речка Мудростью Луны услышь смеётся
А тело просыпается зовёт
Внутри меня штормит такая сила
Но испытанье знаю что пройдёт
Душа о встрече видимо просила
Кто ты?.. незнаю... или вечная игра
В которую попала я мозгами
Но вот проснулась внурення гора
И я смотрю на небо оригами...
Закат теплом укутывал смеясь
Как я своим владела оптимизьмом
Хотя внутри энергия рвалась
Здесь разразится чуть не окультизьмом
Монетки кинуты и найдены ответы
Спокойствие пришло - мой Верный Друг!
И мысли посылавшие приветы
Носились ласточками на до мной вокруг...
Напряг лишь небольшой ночные гости...
Спасибо! Ангелам что помогают мне
Ведь в выходные можно "бросить кости"
И отдохнуть на Матушке Двине...
А красота кузнечик пришёл вижу...
И на руки себя позволил взять
И тут же упорхнул конец предвижу
Нам Сенокос хороший здесь справлять
Луна под вечер в зеркало смотрелась
И отражаясь в тишине звала
И я вокруг с Любовью огляделась
Здесь РАйская поверьте красота!!!
Свидетельство о публикации №114071202714
все замечают. С праздником тебя! Счастья ,мира и добра!)))
Людмила Степановна Небесная 12.07.2014 16:37 Заявить о нарушении
Глаза в кучу...спать хотели...
Прибыткова Любовь 12.07.2014 16:43 Заявить о нарушении
Смеюсь...Хи-хи)))
Не бойтесь я на Свет не обижаюсь!
Прибыткова Любовь 13.07.2014 09:07 Заявить о нарушении