Брызги счастья...

Я бегу в мелководной речке...
Я ступаю на солнце ...- босая...
Но не жгут его лучики- свечки...
Лишь трепещут во брызгах играя.
Я бегу...-вспоминаю детство...
Искры солнца в твоих глазах...
И моё утопает сердце...
Что-то ёкает...- Это страх...
Нам двенадцать?...
Четырнадцать было?..
А сегодня седые виски...
Посмотри,..как тогда,чтоб ожило...
наше прошлое...-в коем был ты...



 


Рецензии