Может быть, чего-то не сложилось?
Может быть чего-то не сбылось?
Дай Господь такую милость,
Чтоб на свете радостью жилось.
Чтобы удивленье сохранилось
Радугою жизненных полос,
И восторгом сердце билось,
И глаза не знали слёз!!!
Может быть чего-то не сложилось,
Может быть чего-то не сбылось?
Дай Господь такую милость,
Чтоб на свете радостью жилось.
Чтобы даже в буднях суеты
Исполнялись таинства мечты.
*
Свидетельство о публикации №114071202673