Душа под маской

Душа под маской времени
сомнением беременна -
что вечность не сберечь!
из глубины мгновенно
она стучится в речь...
и протекает речечкой
по жизни человеческой,
по розам и шипам.
душа в пуху и перьях
стремится к откровению -
и потому жива....



на фото картина автора " В саду поэтов ", х.м., 77-99


Рецензии