Когда в июле льют дожди

Когда в июле льют дожди,
Смывая с памяти оттенки,
Остынет кофе,сыр на гренке...
И сердце скажет:"Подожди,
Она вернется-не забыла,
Ведь между вами столько было...!"
А ты вздохнешь,прикрыв глаза:
Иссякла горести слеза,
Тоска,обида и печаль...
Уже и прошлого не жаль...
Лишь мысли вновь несут туда,
Где ждал и верил...-сквозь года,
Дороги,улицы,дома
К ее окну-опять сама...:
Улыбка,глубина в глазах,
Не по годам покорный страх,
Лед в жестах,фразах и мечтах...
Как быть?!-Вон отношений прах,
Или застыть,в сомнениях ждать:
Любить и тихо погибать..?!

     9.07.2014г.


Рецензии