Макс
в ней грязная посуда и нету средства для ее мытья
и мыло кончилось, есть только гидроколбаса и гель мужской для душа AXE
я отмываю им посуду от чая, от торта,
я мою за гостями,
ведь я соскучился
ко мне пришел с подругой
мой лучший друг,
похожий на кота
не бритый Макс кс кс, Макс кс кс, Макс кс кс, Макс кс кс.
Его подруга, надеюсь что не шлюха
мне сразу приглянулась
но дружба выше.
Она такая яркая,
такая заводная,
я б предоставил ей за просто так релакс,
если б не Макс кс кс, макс кс кс, макс кс кс, макс кс кс.
Я перестал об этом думать
когда узнал от них двоих,
что скоро совсем скоро
их городской поженит Загс.
И он сказал поздравь меня заочно,
А я ответил: поздравляю Макс кс кс, Макс кс кс, Макс кс кс, Макс кс кс.
Добавил он - я о тебе подумал
и приглашение на свадьбу,
тебе я вышлю через факс,
а я ответил : спасибо Макс кс кс, Макс кс кс, Макс кс кс, Макс кс кс.
Свидетельство о публикации №114071202655