Знание и Вера
ЗНАНИЕ И ВЕРА.
Знание – это Сила.
Сила – насилие, зЛо.
Знание превратилось –
В кровавое ремесло.
Знание – «Хиросимы»,
«Чернобыли», «Нагасаки»…
Войны агрессивные –
Братьев кровавые драки…
Знание – Недра пустые,
Погубленные леса,
Голодные дети больные,
Шагающие Полюса…
Знание – гибель Планеты –
Разумной и Живой.
Знание не ответит, –
Откуда и кто я такой?
Знание отрицает, –
То, что не в силах понять.
Знание отвергает –
То, что нельзя доказать.
Знание – недоверие, –
сомнение сверх всякой меры!...
фарисейства и лицемерия –
Древний дух оголтелый.
Истин двух не бывает.
Истина – Свет – одно.
Кто Истину утверждает, –
Тому от Неё дано.
Истина – Вера в Бога –
В Сердце Зерно Откровения.
Огненная Дорога –
Грядущего Преображения.
Ве-Ра – Радости Знание, –
Ведать Свет – Озарение.
Вера, Любовь, Сострадание –
Над-Мирного Измерения.
Знание можно умножить.
Знание можно забыть…
Веру нельзя уничтожить, –
Веру нельзя купить.
Вера – Источник Свободы, –
Жизни без Веры нет.
Верой лишь живы народы.
Ве-Ра – Вечности Свет.
Свидетельство о публикации №114071202622