Звездочка
Посвящается восходящей звезде российского фигурного катания Юлии Липницкой, которая успешно выступила на олимпиаде в Сочи (2014 год).
Ювелирные движенья,
Ласки, нежности мгновенья.
Я танцую, как умею –
Летним солнышком согрею.
И сам лед мне покорится –
Пусть Россия удивится.
Наша честь – Олимпиада,
И успехам все мы рады.
Цвет Победы – это злато,
Как его спортсменам надо!
А не будет в том обмана –
Яркой звездочкой я стану.
P.S. Ключевая фраза акростиха: «Юля Липницкая».
Свидетельство о публикации №114071202613
Понравилось.
Галина Антонова 4 23.12.2017 10:23 Заявить о нарушении