Грабли

чтоб я открыла,мало постучать.
чтоб я впустила,мало покаяний.
чтоб я простила, мало закричать
что на душе лежат гиганты-камни.
чтоб я вернулась,мало поманить.
чтоб полюбила, мало красоты.
-но почему не хочешь ты простить?!
-да просто мои грабли-это ты.


Рецензии