Антиреклама
В подмышках - пот,наляпав модный грим,
Одна богиня с бритыми ногами
Усердно пожирала маргарин.
В прокладках ковыряясь непристойно:
Та,вишь,без крыльев.Эта,блин,мала...
Кричала,я,мол,этого достойна!
И маргарин жрала,жрала, жрала!
Свидетельство о публикации №114071202574