Юпитера супруга и как царица неба

Юпитера супруга и как царица неба.
Дарующая людям погоду и дожди.
Удачи урожаи победы и успехи.
Заступница всех женщин ты вечно им служи!
Хранительница браков помощница при родах.
Богиня плодородия – круг дел не завершён.
Юпитера супруга – Юнона несравненная!
За женщин нас родивших тебе низкий поклон!


Рецензии