Господи, не навредить

Господи,
Не навредить,
Позволь
Мне так любить.
Ведь всё ты
Можешь
И мне поможешь.
И изменять
Не буду никого.
И мне не надо
Ничего.
Я знаю, что
Менять - это ломать.
12 июля 2014 года.


Рецензии