мам!..

Я делаю первый шаг.
Его не сделать ни как.
Я держу тебя заруку, мам!
Но я должен справится сам.

Встает над планетой рассвет,
строже которого нет.
Нельзя чтоб однажды заря
сказала: "жизнь прожита зря."

на откуп все отдано нам,
последняя капля и грамм.
Ты всегда рядом, мам!
Но я должен справится сам.

Летят, пролетают года.
Лица, мосты, города.
Я должен, я в силах успеть
песню свою допеть.

Требует жизнь ответ
труднее которого нет.
Я знаю ты веришь, мам,
что я с этим справлюсь сам.

И вот тебя, мама нет,
И догорает рассвет.
Куда же деваться, мам,
я должен справиться сам...

Будь уверена, мам,
Справлюсь я с этим сам!


Рецензии
Желаю достойно допеть!

Алекс Гудков   26.09.2014 12:00     Заявить о нарушении
Разве что довыть. Спасибо, Волк, на добром слове.

Дмитрий Грудинин 2   26.09.2014 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.