Музыка везде рэп

Музыка везде, просто надо услышать-
В шепоте листвы её ветер пишет,
Каплями дождя стучит по клавишам сердца,
Что воздух разрывает диапазон герцев.

Музыка везде, просто сядь и послушай,
Беспечным мотыльком она витает над лужей,
Каплями росы она играет по травам,
Птицею небесной берет разные октавы.

Музыка в тебе, дай душе вновь раскрыться,
В мелодиях любви позволь ты ей забыться.
Симфонию судьбы сыграть мы сможем сами,
Потом заговорить и написать все стихами!


Рецензии