Ложь-это искусство
И говорить «нет» не умела.
Я ничего не смогла сказать,
А просто тихо запела.
Я могу уйти, если кто-то прикажет,
Но обманом не надо фонить.
Мне надолго это в душу заляжет.
И тогда не смогу я простить…
В конечном итоге приходим к выводу,
Ложь-это искусство, врун-это судьба.
Люди во всем сейчас ищут выгоду
Им приходится врать иногда.
12.07.14 0:10
Свидетельство о публикации №114071200253
Петр Коваль 29.07.2014 00:49 Заявить о нарушении