Ну что тебе сказать про наш июль?..

Ну что тебе сказать про наш июль?..
От зноя нулевого изнывает,
Свинцово-чёрным Небом даль ласкает,
И ветром нежно-снежным укрывает
Бескрайний лес, что в предвкушении метелей в тишине уснул...



P.S. На авторском фото юго-восточная окраина Екатеринбурга 12 июля 2014 г.

       Температура воздуха в момент съёмки +1 гр. Цельсия, влажность 100%, ветер 7 м/с.   

       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -6,2 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).    


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.