***

У меня было все
Любимая, свой замок
Свой сад
Который был очень красив
Он цвел,
Когда цвела она,
Но все закончилось
Счастье имеет свойство заканчиваться,
И мое закончилось,
Но у меня была надежда,
Что я найду рай,
И что мы будем вместе с ней там,
Но ее забрали у меня
Ей хорошо без меня в другом мире,
И я стал словно одержим.
Я убивал,
И никого не жалел
Все кто смотрел в мои глаза
Умирали.
Меня считали злом
Про мой род давно ходили легенды,
И меня хотели убить
У одной это получилось
Она убила свою сестру,
И мою любовь,
Которая была всем для меня
Я хотел показать ей рай
Но все ушло
Нет смысла жизни
Осталась только боль,
Отчаяние и пустота.
Я изменился
Стал другим
Меня любила только та,
Которую я больше всего ненавидел,
Но из-за своей любви
Она меня прокляла,
И отравила.
Она разрушила все,
Что мне дорого
Хоть лицом она,
И была похожа на сестру,
Но характером отличалась.
Ее свела с ума любовь ко мне,
Но к ней у меня не было чувств
Только желание убить
Отомстить за все,
И я это сделал
Я лишил ее жизни
Не моргнув и глазом
Отправил ее в рай
Который она создала для себя,
Но после этого я стал волком
Я искал рай
О котором мечтал
Хотел попасть туда,
Но на пути было много преград
Ведь смерти мне многие желали,
Меня мечтали убить
Ведь по рассказам и книгам
Я создал все
Отчего многие сходили с ума.
Я был аристократом
Которого все боялись,
Но я стал волком
Я сошел с ума
От отчаяния, горя,
И боли, что таилась в сердце
Я нашел рай,
Но он меня не принял
Почему я не попал туда
За все мои страдания?
Наверно потому что я не был волком
С самого начала.
Ведь в рай попадают волки,
Но теперь я не знаю где мне место,
Но точно не в том мире
Где все они.
Я теперь всегда буду один
Мне никто не нужен
Одинокий волк
В сердце котором пустота.


Рецензии