Как птица в облаках
Весенние на небе тучи
И я смотрю сквозь облака,
Меня вопрос один замучил,
Когда ж разрушится тюрьма?
Я, в стенах старых растворяясь,
В безмолвной синеве небес,
А сердце стонет, умиляясь
И равнодушное к судьбе.
Хотелось в небо мне взлететь,
Держать все счастье на руках,
И соловеем весенним петь
Парить как птица в облаках!!!
Свидетельство о публикации №114071202505