Он страну убивает

«ОН СТРАНУ  УБИВАЕТ»

Я сумею тебя понять,
Я расставлю слова по местам,
Сколько нужно я буду ждать,
Не могу обратиться к ночам.

Я не узнан сегодня никем,
Но я буду народом понят,
А кому понимать и зачем?
И тебя я, Господь, не понял.

Правду я разберу по кусочкам,
И ее ты теперь собери,
И к кресту прибивай молоточком,
Моя совесть опять заблести.


Совесть пала, и прям на глазах,
А в сердце огонь жарче солнца,
Только, правда теперь на устах.
Видел небо я в звездах в оконце.

И когда, Бог, поймешь ты меня,
И народ, что тебя окружает,
Но не слушает в зале судья,
Он меня и страну убивает!!!


Рецензии