Поэт есть свет

Поэт есть  свет,
И выше он всего.
И дела мне,
Представьте, нет,
Влюбился он в кого.
Вчера он худеньких,
Сегодня - полных,
Флаг им в руки,
Чего ни сделаешь
От скуки,
Судить не собираюсь я.
И не судите Вы,
Друзья.
12 июля 2014 года.


Рецензии