Крик не услышишь

«КРИК НЕ УСЛЫШИШЬ»

Не слышу в ушах свиста сабли,
И как все проблемы решить,
Не станьте ногою на грабли,
Как правду назад получить.

Я друга беру за плечо,
И зло я стихами разрушу,
А сердце стучит горячо,
Спасем свою грешную душу.

Погибшим даем мы салют
Без радостей бренного мира,
Все люди о чем-то поют,
Меня посетила лишь лира.

А где же у Бога глаза?
Всю вылили радость на сушу,
Его лишь святая рука
Налила нектара на душу.

Сижу я в тюрьме, как в капкане,
Я в ней в темноте, как во сне.
Невидимый призрак в тумане,
Домой я уйду по весне.

Скажи мне,   Господь,  кто мой друг?
И чем ты, судьба моя, дышишь?
Я слышу с небес только звук,
Свой крик никогда не услышишь!!!


Рецензии