Ливень

По небосводу плыли облака,
По морю млечная звезда!
По воздуху ветра грозу гоняли!
Лучи небесного костра
в забвенье пропадали!

Крик птиц не слышался нигде,
А только ливень встречный
Бороздил везде!
Он брызжал по воде,траве,листве!
Он вечер в выходной испортил мне!


Рецензии