Три сестрицы...

Яра - вэсна, Зара - лето, Мира - осень

Сошлись, как сёстры дружно у костра.

Блеснули ясно бриллианты росами...!

У каждой на груди - пришла пора...




Исполнить прихоть дадо Года:

- Не пугаясь бибо  Хэлданки Зимы...,

С Ветрами поплясать цыганским хороводом.

Всласть с винцом Огня и Летней Тьмы...!




Из бокалов то хрустальных и рубиновых,

И зори все воспеть, и медовицы - ночи.

Запечь удачу в сытном пироге калиновом...-

Достать мочёных яблочек пророчеств...-




Зелёных, белых, тёмно- красных..., -

Подать отцу и курочку с орешками.

Хэлданка - Роминица - пристрастна

В застольях дадкиных - увидит все огрешинки...


 

   _______________


Рецензии