Музе

Ты меня посещаешь в неурочное время!
За рулём беспокоишь,средь ночи теребишь!
Будто малый ребёнок вдруг звенишь колокольцем,
зависаешь туманом над нашим оконцем!
То на грядку садишься,отнимая мотыгу,
То весёлой букашкой пробираешься к уху!
Ты моя озорница! ты -любимка моя!
Моя милая Муза-успокойка моя!
Без тебя,дорогая!я б Не справилась с горем!
Ну ,а Ты-всегда рядом!!Вмиг придёшь-успокоишь!


Рецензии