Коль, Правитель, в душе твоей тьма... Р

Коль,Правитель,в душе твоей Тьма,а не свет...
В этом Мире ты вряд ли оставишь свой след...
Пусть тяжёлой свой Мир попирал Ты пятою...
Лишь покинешь его... Как следов твоих нет...

ЮМАр Хайям


Рецензии