крик души! призыв

У него большое сердце.
Я верю в его душу.
Ему в океане место,
А вы тащите его на сушу!
Я знаю: он хочет мира,
Он хочет быть понятым нами,
Он всем нам желает счастья.
Люди, дружите с китами!


Рецензии