Для чистой Веры мало...

Для Чистой Веры мало рясы чистой...
Да в золоте наперстного креста...
И хоть, крестясь все кряду службы выстой...
А Вера всё в тебе увы не та...

ЮМА
...................................

Для Чистой Веры мало рясы чистой,
Да в золоте наперстного креста...
И хоть, крестясь все кряду службы выстой...
А всё равно Душа твоя пуста...

ЮМА


Рецензии