Будьте прокляты вы лагеря
Калыма, ты моя Калыма,
Я домой возвращаюсь не зря,
Пересылка, конечно, тюрьма.
Гнали нас, словно скот, в лагеря.
А когда-то я тренером был,
Стал поэтом, для всех не секрет,
Я в спецназе когда-то служил,
Не дождусь от суда я ответ.
Я не знаю теперь кем я стал,
Ни за что я сидел, я не вор…
На суде прокурору не врал,
Не забуду его до сих пор.,
Нас на слове не надо ловить,
Стиль стихов неизвестен всем мой,
Человеком хотелось пожить,
И с детьми повстречаться, с женой.
И признали поэтом теперь.
Так катаклизм наступает в судьбе.
Участковый стучал в нашу дверь,
Я ее не открою теперь.
Кто свободу теперь мне отдаст,
По-людски я хочу жить прожить,
По заслугам Господь всем воздаст, А чиновника можно купить.
А для жизни особый есть план,
С уважением к седым волосам,
Только дьявол готовит капкан,
И в него попадется он сам.
Ведь подсудны сегодня все мы,
Не могу только это понять,
И не смог избежать я тюрьмы,
Нас простыми руками не взять.
Калыма ты мой, Калыма,
Я домой возвратился не зря,
А во снах снится только тюрьма,
Будьте прокляты вы лагеря!!!
Свидетельство о публикации №114071202435