Звёздная Мечта...

Долго я бежала,
И, счастье догоняла
Я, во сне летала,
К звёздам, как всегда.
И, в любовь играла,
Я, когда спала.

Мальчик,
Звёздный мальчик,
Полюбил меня.
Целовались в губы,
В жаркие уста
Ночь любви, промчалась
И ушла мечта.
Я проснулась, с мыслью,
Прилети опять.

Звёздный мальчик, детства.
Полюби меня.
Я, опять растаю,
Звёздочкой в ночи
Снова, будут ночи,
Жаркие в любви.

Вот и сказку эту
Я милому скажу
Торопись, мой милый,
А не то уйду.
Снова в сказку детства.
Но скажи, Люблю!


Рецензии