Не остудите сердца пыл...

Не остудите сердца пыл!..
Души прекрасные стремления...
Отбросьте прочь свои сомнения,
Пока порыв ваш не остыл...
Да, нам приходится страдать,
Но жизнь дарует нам мгновения!..
Когда сердца без промедления,
Готовы жизнь свою отдать...
Ты постарайся не придать
Любовь свою сейчас забвению!..
Наступит время сожаления
И будешь ночью ты рыдать!..
К себе испытывать презрение,
Метаться, мучится, страдать!..
Любви прекрасное явление,
Нельзя поверьте предавать...


Рецензии