Да, я ловитель звёзд и радуг...
И волн, что пенятся, звеня,
До красоты, до чуда падок,
Природа - чудо для меня.
Рассветный луч, мурашка юркий,
Листка - изящный пируэт...
Нет, нет поэты не придурки,
Они, как дети - в том секрет...
Свидетельство о публикации №114071202305