Давай поокаем
Давай поокаем
Нет в твоих завещаниях
и намёка на грусть,
нет в них доли отчаянья:
почитают - и пусть!
Сядем рядом, поокаем,
ну, какого рожна,
ведь тебе, светлоокая,
лишь улыбка нужна!
Ответ:
А еще очень хочется.,
Чтобы рвали друзья
В клочья боль, одиночество!
Иль мечтать так нельзя?
Двуспальная кровать
Попадёшь такой невесте
на двуспальную кровать,
точно будет не до песен,
вспомнить бы себя как звать.
Ответ:
Хорошо, что улыбнулся!
Всех невест не сосчитать...
Если с нею ты проснулся,
То потянет к ней опять!
Достойные труды
Да, друг, Ваш возраст - всем на зависть,
таких событий помните следы!
Потомков через внуков многих замес -
достойные мужицкие труды!
Пусть не тускнеет и в дальнейшем разум,
как бы июли не были круты,
но поздравляю не потом, а сразу,
в надежде вскоре перейти на ты!
Ответ:
Жизнь - пьеса не в стихах, а в прозе,
А день рожденья - лишь антракт.
И я воспринимаю возраст
Как голый медицинский факт.
Ёжик
Непривычно мягко ты
шьёшь стихи по белу,
от открытой наготы
виден доступ к телу.
Только иглы бьют насквозь,
выходя из кожи,
или в память зря вбит гвоздь,
что ты нравом - ёжик?
Ответ:
Если я колючая,
Это - дело случая.
Суть моя голимая -
Непокобелимая.
Свидетельство о публикации №114071202284