И не выдохнуть теперь, ни вздохнуть

И не выдохнуть теперь, ни вздохнуть,
Ничего с собою мне ни поделать,
Распирают чувства сердце и грудь,
Я мечтала о тебе, и хотела.

А теперь боюсь и плачу в ночи,
И не верю счастью такому. 
Умоляю только: молчи!
Вдруг, исчезнешь ты снова?

Будь со мною рядом всегда,
Ты не пожалеешь об этом.
Да, красива я, молода,
И открою тебе все секреты.

04.07.2014


Рецензии