Это больно

Ты - ненавидящий своих детей,
Не знавший как росли они, чем жили,
Как можешь, на закате своих дней,
Ты требовать, чтобы тебя любили?

Любовь одна знакома лишь тебе
Всепоглощающая, беззаветная,
Это любовь к ХОРОШЕМУ СЕБЕ,
А вся другая - просто безответная.

Хороший сын? С улыбкой на устах,
Кричащий матом на старуху-мать.
Хороший муж? От дел своих устав,
жену избив, стал дочку избивать.

Ты нелюдь, недочеловек,
Ты тот кто с виноватою улыбкой,
Тихонько совершает тяжкий грех,
Убийство близких посчитав... ошибкой!

Как заблуждаешься ты-изверг и тиран,
Тебе не насладиться нашей кровью,
Вся власть твоя - сплошной самообман
А мы спасёмся нашею ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии