Юмор минус

Юмор минус

На нас глядишь то строго, то сердито.
Заискивать приходится,просить..
Ужель создали службу быта,
Чтоб бытовые трамви наносить?!

Демьян соседа угощал с утра,
Кормил икрой,ухой из осетра.
За что?  О том узнали скоро:
Сосед - инспектор рыбонадзора!

Хоть ребром меня поставьте,
Подымайте,выносите,
Заостряйте,обсуждайте,
Только главное решите,
Только жизнь прошу продлите.


Рецензии