Реки вражды

Расстроена. Какой же бред!
Друзей не видела пять лет.
Звоню и слышу громкий крик:
Зачем звонишь? Ты боевик!
Ты оккупантка, твою мать... 
Что оставалось мне? Рыдать.
Рассорились, увы, народы.
Мир заливают злобы вОды...



   


Рецензии