Легенда...
Устал я ребусы решать,
Там столько мифов и вранья,
Всегда рассветы с радостью встречал.
Однажды в ребусе таком,
Случайно,или кто подстроил,
Я встретил именно тебя,
Ты не вошла,проникла в сердце.
И ты,и я,два сумасшедших зверя,
Дав волю,чувствам и страстям,
Познали все,что раньше и не снилось,
Рассвет развел, по разным нас углам.
Построить мостик,колдуна просил,
Хотел вернуть тебя из сна,
Но он не проронив,ни слова,
Сказал,задача не легка....
Рассветы занавесил навсегда,
Дом наглухо закрыл,от посторонних,
Колдун построил мост и ты пришла,
Стучала,в заколоченные двери...
12.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071202253