Трудное дело-умирать смело!
умирать смело!
Отступи иногда
На шаг, не беда!
За храбрыми Бог!
И дома порог!
Без Победы нельзя,
Возвращаться туда!
И некуда будет,
Всё вороги сгубят!
За каждого бойца
Бьются дома сердца!
Свидетельство о публикации №114071202241