Исчезновение

Темных мостовых,
Наполненный печалью бой,
Темные слова,
Мы наслаждаемся игрой.

Темные сомнения порою
Нам вдавят в грудь,
Темные истории сквозящие болью.
Их умыкнем с собою, прочь.

Прочь от темных стен,
Где мы все живем,
Прочь от маленьких печалей,
С которыми мы все умрем.

В тишине лишь сердце бьется,
Озноб покрыл слегка,
Воспоминания о том,
Что нам грозит тоска.

Правду знают все,
И все знают ложь,
Но хочется порой,
Забыть про эту дрожь.

Я тебя люблю,
Любишь ли в ответ?
Знают только ты да Бог,
Которого нет…

Нет всех этих стен,
Все вокруг иллюзия,
Все вокруг лишь кутерьма,
Пелена в глаза.

Мы с тобою лишь стихи,
Лишь слова в огне,
Наши песни изо льда,
Мы забудемся в земле.

Так пусть этот крик,
Это воздух нас наполнит,
И пусть этот миг,
В вечности хоть кто-то вспомнит.

И уйти навек, в бесконечность сновидений,
И забыть про всех, пылью сдуть с себя
Мечту безвремений.
И скуднеющий запас, хоть какой-нибудь надежды,
Из себя вырвать последний вздох,
Немой как прежде.


Рецензии