Метро
неулыбчивым,
Наполненным и слишком
деловым,
Как будто бы с заботою
повенчанным,
Угрюмым и совсем
немолодым.
Метро стало уставшим,
озабоченным;
Серьёзней и печальней что ли
стало?
Как будто жизнь осталась
за обочиной
Рабочего
голодного
квартала.
..............................................
Рисую я сейчас углём,
не мелом.
Цветным было метро,
а стало -
чёрно-белым.
22.03.2010г.
========================
Р.S. Там стало больше работяг,
Оторванных от дома.
А мысли их к родным летят,
К местам, где всё знакомо.
12.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071202234
Татьяна, спасибо за честность, понравилось, как выражены мысли!
С уважением и теплом,
Наталья
Наталья Осенева 16.04.2022 12:04 Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие, с ув. -
Татьяна Борукова 16.04.2022 22:57 Заявить о нарушении