Пробуждение...

Трепет...колокольцев...
                ...звон
Мягкое...дыхание
Словно...
       Полуночный
                ...сон
Их...
         нежное
                ...звучание
Звуки душу...теребя
Всё...на свет
                ...выносят
А вокруг...
            Лишь
                ...тишина
Та...что...
          Ждёт...и
                ...просит
Словно...как
                ...издалека
Нежное...звучание
Как будто...
         Чувство
                Красоты
и...его
          Нежное
                ...дыхание
Звуки смешивая...
                Сущность
Реальность....обретут
А ...Образы...
       Уходя...
               В
                ...чувства

     В

           ДУШЕ

                ОЖИВУТ.


Рецензии