Парад глупостей

Проблема выскочек «отрадных»,
И маскарад, и суета….
Сиюминутные награды,
Ну, а за звоном – пустота.

И глупость пылкая на взводе,
Апломб крикливый по природе.
Куда несёмся в новой моде?
Кроссворд сменяет каламбур.

А день петлицею ложится,
Гляди, кума твоя рядится.
А может кум сойдёт по пьяни,
Чуть пригубивши этой дряни?
А может, выдумал я всё?


Рецензии