Противостояние
Люблю я горы белые, как снег,
И лики вижу в небе я святых
И вспоминаю детский яркий смех,
Немного нас останется в живых.
Я знания кладу свои на полки,
А надо мной ,как сахар, облака,
И плоть мою враги грызут, как волки,
Не дрогнет на курок нажать рука.
Запятнана судьба, как будто клякса,
Пульсирует вся цветоформа жизни,
За жизнь хорошую - большая такса,
А на Россию льют из крови ливни.
Я у заброшенной опять стою часовни,
А небо все мерцает огоньками,
Я ощущаю запах – запах боли,
Луна и солнце сядет за горами.
А нагота всех гор отогревается,
Великой общностью живу я взглядов,
Вершины Богу в небо упираются,
У сатаны не хватит на нас ядов.!!!
Свидетельство о публикации №114071202143