Годовщина свадьбы
Каждый час, и день, и месяц – трудный жизненный урок.
Дни безоблачного неба и огромных серых туч,
Когда главная задача – подобрать друг к другу ключ.
Притереться, притесаться, приспособиться. И вот
Жизнь поставлена на рельсы, лихо катится вперед.
Потихоньку дети, внуки заполняют дом большой.
И уже совсем не долог путь до свадьбы золотой.
Свидетельство о публикации №114071202133