Это сразу видно

«ЭТО СРАЗУ ВИДНО»

С трибуны он кричал свои слова
Единожды, но очень знаково,
И речь он говорил не для меня,
Был для России опухолью раковой.

Сегодня космос громко слезы лил,
Мы не справляемся с Луной -  и это скука,
И у Земли на Марс не хватит сил,
Ведь у него все превосходство над наукой.


И на Плутоне ветер не утих,
Другое отыскал он направленье,
А он справляется за всех за них,
Я в телескоп гляжу без сожаления.

На Солнце было жарко , как всегда,
Но Родина останется со мною,
О космосе я думал иногда,
Я на Земле остался сам с собою.

И падала кровавая заря,
Россию я люблю без сомненья,
Руси возьму кусочек для себя,
Пишу свои стихи  без повторенья.

Отчизна, не бросай меня в беде,
Но всё же за державу мне обидно,
Я не хочу опять ходить в дерьме,
И это же, конечно, сразу видно!!!


Рецензии