роса...

По траве босиком я сегодня прошлась
От росинок проснулось сердечко
Захотелось тихонько вам всем прошептать
Золотистый пароль мой - словечко

ЛЮБЛЮ

Захотелось мне утром вас всех приобнять
Закружиться в лихом хороводе
Я люблю тебя, жизнь!!!! И готова
Отдать свое сердце прекрасному роду

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!


Рецензии