Нить жизни

«НИТЬ ЖИЗНИ»

В детстве мы верим все в чудеса,
В фантастику верим с  трудом,
Всегда удивлялись откуда гроза
Ударила прямо в наш дом.

Россия не хочет придурков рожать,
Ярмо натирает ей шею,
Давно уже хочет с колен она встать,
Черт управлять хочет ею.

Я, как и народ, перемен своих жду,
Апокалипсиса близится срок,
Из жизни пока я еще не уйду,
Не буду писать между строк.

И я становлюсь с каждым днем все умней,
Вернулся в родительский дом,
В России мы стали друг другу родней,
Я с черствостью тоже знаком.

Все судьбы различны, а был я вторым,
Вернулся домой я сюда,
И я не хочу претворяться немым,
За нами плетется беда.

А есть ведь семья, и  все как у людей,
Мне мир удалось посмотреть,
Я жизнь уважаю, люблю всех детей,
Всегда презирал злую смерть.

Догнать захотела однажды она,
Но сил у нее больше нет,
А помощь России сегодня нужна,
Кто держит за это ответ?

И что только ей пережить не пришлось,
И черта сумела родить,
Убить его нам еще не довелось,
Зато довелось хоронить.

Его сатана в преисподнюю забрал,
Печать наложил сам господь,
И дьявола он навсегда покарал,
Ведь Бога им не побороть.

Как дальше сложилась поэта судьба,
Я снова вернулся домой,
Зима пролетела и снова весна,
Христос остается со мной.

А слезы у милой опять на глазах,
Зло душу мою бередит,
И если покинет когда-нибудь страх,
То Бог это зло победит.

И нам не уйти никогда от судьбы,
Узнать нам о ней не дано,
Наследника жизнь, но в обмен на гробы,
Не надо ходить нам в кино.

А я ведь поэт и смог смерь пережить,
Поможет мне божья рука
И каждым добром я хочу дорожить,
А нить этой жизни тонка!!!
 


Рецензии