Любовь морковь
я видел ее вновь с другим,
прошла ее любовь морковь
как дым.
Завяли помидоры
у бабы Доры на окне
я извожу в его стекле
ту что разбила сердце мне
ударю раз
не в бровь а в глаз
прольется кровь
в тот судный час
я сам себе сказал уж фас
Все синим планем гори
Не я придал наши мечты
любовь морковь была ли ты
Я вырежу ей душу травлю
тупым ножом за нелюбовь,
себе же выколю глазакозлы
за свою ловь.
Пускай простит твоя родня доброты
и мать моя - твоя свекровь
пускай простит что
убью тебя
морально для начала,цветы
убью тебя потом себя.
Готовь ты погребальную прическу,
двухместный гроб
и на двоих
одно большое одеяло.
Свидетельство о публикации №114071202088