Средство от кариеса
ГЕФСИМАНСКИЙ МОТИВ
"этот воздух сырой,
от которого кариес в шоке"
Написан был стишок,
На лист упало слово.
У кариеса – шок
От воздуха сырого.
Вот это инструмент!
Такого и не снилось.
Я вылечу в момент,
Лишь разведу здесь сырость!
Признание заслуг –
Зарницы словно сполох,
Когда признают вдруг:
В нём умер стоматолог!
Свидетельство о публикации №114071202056